Nessun evento |
Imparare in azienda! Il Molino Pastificio Food Service SRL di Matera, produttore della pasta a marchio LORI , molto nota e rinomata all’estero tanto da aver ricevuto quest’anno a Bruxelles il prestigioso premio IFOAM, ha aperto le sue porte a 75 alunni dell’ISTITUTO AGRARIO LOTTI UMBERTO PRIMO.
I dipendenti dell’azienda, con la passione per il loro lavoro e la loro grande professionalità hanno catturato l’attenzione dei nostri alunni, permettendo loro di vedere dal vivo la filiera della pasta dal chicco di grano al prodotto finito. Questa esperienza ha insegnato ai nostri alunni che la conoscenza, la passione e tanta dedizione permettono di raggiungere grandi risultati.
Ringraziamo Il Molino Pastificio Food Service SRL di Matera e, in particolare il suo Titolare il Signor Lorenzo Loizzo, per averci accolto.
Un’ azienda che investe e crede nei giovani è un’azienda che lavora per un futuro migliore!